Gemüse-Makkaroni-Auflauf
Zutatenliste
150 g | Makkaroni |
Salz | |
3 EL | Dotterfrei Ei-Ersatzpulver erhältlich in Reform- haeusern und Apotheken |
100 ml | Kaffeeweisser,cholesterinarm |
100 g | Diät Gefluegelschinkenwurst cholesterinarm |
100 g | Diät Camembert cholesterinarm |
250 g | Tomaten |
1 | Zwiebel |
2 | Möhren |
2 | Selleriestange |
1 Bund | Petersilie |
50 g | Diät Margarine |
Pfeffer | |
1 EL | Semmelbrösel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Makkaroni nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen,
abgiessen und abtropfen lassen. Fuer den Guss Dotterfrei
Eiersatzpulver mit 120 ml lauwarmem Wasser und Kaffeeweisser
verruehren und fuenf Minuten quellen lassen. Diaet
Gefluegel-Schinkenwurst in Streifen und Diaet Camembert entrinden und
in Scheiben schneiden. Tomaten oben kreuzweise einschneiden, mit
heissem Wasser ueberbruehen, haeuten und das Fruchtfleisch wuerfeln.
Zwiebel abziehen und fein wuerfeln. Moehren schaelen und raspeln,
Selleriestangen putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden.
Petersilie waschen, abtropfen lassen und fein hacken. 20 g
Diaet Margarine erhitzen und Zwiebelwuerfel darin glasig duensten.
Tomatenwuerfel, Moehrenraspel und Selleriescheiben zufuegen und fuenf
Minuten schmoren lassen. Petersilie und
Gefluegel-Schinkenwurststreifen zugeben und mit Salz und Pfeffer
kraeftig abschmecken. Die Haelfte der Makkaroni in eine flache,
gefettete, feuerfeste Form geben, die Gemuesemasse
darueber verteilen und mit den restlichen Nudeln bedecken. Guss
darueber verteilen, mit Kaesescheiben belegen und mit Semmelbroeseln
bestreuen.
Die restliche Margarine in Floeckchen daraufsetzen. Im vorgeheizten
Backofen
bei 225 Grad (Gas: Stufe 4) ca. 30 Minuten goldbraun ueberbacken.
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