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Gemüse-Makkaroni-Auflauf

Gemüse-Makkaroni-Auflauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Makkaroni nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen,
    abgiessen und abtropfen lassen. Fuer den Guss Dotterfrei
    Eiersatzpulver mit 120 ml lauwarmem Wasser und Kaffeeweisser
    verruehren und fuenf Minuten quellen lassen. Diaet
    Gefluegel-Schinkenwurst in Streifen und Diaet Camembert entrinden und
    in Scheiben schneiden. Tomaten oben kreuzweise einschneiden, mit
    heissem Wasser ueberbruehen, haeuten und das Fruchtfleisch wuerfeln.
    Zwiebel abziehen und fein wuerfeln. Moehren schaelen und raspeln,
    Selleriestangen putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden.
    Petersilie waschen, abtropfen lassen und fein hacken. 20 g
    Diaet Margarine erhitzen und Zwiebelwuerfel darin glasig duensten.
    Tomatenwuerfel, Moehrenraspel und Selleriescheiben zufuegen und fuenf
    Minuten schmoren lassen. Petersilie und
    Gefluegel-Schinkenwurststreifen zugeben und mit Salz und Pfeffer
    kraeftig abschmecken. Die Haelfte der Makkaroni in eine flache,
    gefettete, feuerfeste Form geben, die Gemuesemasse
    darueber verteilen und mit den restlichen Nudeln bedecken. Guss
    darueber verteilen, mit Kaesescheiben belegen und mit Semmelbroeseln
    bestreuen.
    Die restliche Margarine in Floeckchen daraufsetzen. Im vorgeheizten
    Backofen
    bei 225 Grad (Gas: Stufe 4) ca. 30 Minuten goldbraun ueberbacken.
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