Webkoch-Logo

Gemüse-Linsen

Gemüse-Linsen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lauch putzen, waschen und kleinschneiden. Linsen in Salzwasser rund
    7 min kochen, in den letzten 5 Minuten Lauch dazugeben und mitkochen
    lassen. Butter mit Mehl anschwitzen, mit 250ml Wasser und der Milch
    ablöschen, die Brühe einrühren und aufkochen lassen. 2/3 des Käse in
    der Soße schmelzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Soße, Linsen/Lauchgemisch und Lasagneplatten im Wechsel in eine
    Auflaufform einschichten, restlichen Käse auf die Lasagne streuen,
    u.U. zusätzlich mit Kümmel bestreuen. Im Backofen bei 180-200 ca. 45
    Minuten backen.
    **
    Gepostet von: Ulf Jährig
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüse-Linsen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.