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Gemüse-Lasagne mit Morcheln

Gemüse-Lasagne mit Morcheln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Morcheln 30 Minuten in 200 ml heißem Wasser einweichen.
    Anschließend auf ein Sieb gießen, Flüssigkeit auffangen. Dann durch
    eine Filtertüte gießen, damit der Sand zurückbleibt.
    2. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Gemüse putzen, waschen,
    kleinschneiden. Zwiebelwürfel im heißen Fett andünsten. Gemüse und
    Morcheln zufügen, andünsten. Einweichflüssigkeit zugießen und alles
    ca. 10 Minuten dünsten. Würzen.
    3. Bèchamelsoße zum Gemüse geben, erhitzen. Gehackte
    Majoranblättchen zugeben. Abschmecken. Eine Auflaufform (28 x 20 cm)
    einfetten und mit 4 Lasagneblättern auslegen. Abwechselnd Gemüsesoße
    und Lasagneblätter darauf schichten. Mit Gemüsesoße abschließen.
    4. Lasagne gleichmäßig mit Parmesankäse bestreuen. Im Backofen
    (zweite Schiene von unten) ca. 30 Minuten überbacken.
    :Stichworte : Fleischlos, Gemüse, Lasagne, Nudel, P4
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Für Sie 22 / 97
    :Notizen (**) :
    : : Erfaßt vom Lothar Schäfer
    : : [email protected]
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