Webkoch-Logo

Gemüse-Lasagne à la Frau Antje

Gemüse-Lasagne à la Frau Antje
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Lasagneblätter in kochendem Salzwasser gar kochen.
    Abschrecken und abtropfen lassen
    Zwiebeln schälen und hacken. Lauch, Möhren und Sellerie
    waschen, putzen, bzw. schälen. Den Lauch in ein Zentimeter
    breite Streifen, Möhren und Sellerie in Würfel schneiden.
    Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin
    glasig dünsten. Lauch, Möhren und Sellerie zufügen und 10
    Minuten mitdünsten. Den Mais abtropfen lassen und dazugeben.
    Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Beiseite stellen.
    Saure Sahne und Eier verquirlen. Hier püriere ich die
    Knoblauchzehen hinein und den (2) feingeriebenen Gouda ;-9 Die
    Petersilie fein hacken und untermischen. Mit Salz und Pfeffer
    abschmecken. Und hier setzt wieder meine Variation ein: Muskat
    Thymian und Basilikum untermischen. Den Käse (1) raspeln.
    Die Lasagne in eine gebutterte Auflaufform einschichten:
    Lasagneblätter, Gemüse, Käse, Eiersahne, Nudelblätter, Gemüse
    und so fort. Die oberste Schicht sollte Käse sein. (Deswegen
    ruhig ein bischen mehr raspeln ;-) )
    In den vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 35 Minuten backen. Die
    Gemüselasagne 15 Minuten im Backofen nachziehen lassen, dann
    erst anschneiden - ohhh mir läuft das Wasser im Mund zusammen
    :-*
    (verfeinert von Bollerix)
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller)
    Date: Fri, 17 Jun 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüse-Lasagne à la Frau Antje

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.