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Gemüse-Kefir-Suppe

Gemüse-Kefir-Suppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemüse kleinschneiden, in einem Topf mit heisser Butter andünsten, mit
    Salz und Pfeffer würzen, Zitronensaft darüberträufeln, 10-15 Minuten
    bei geringer Hitze dünsten.
    Wenn das Gemüse fast weich ist, den Kefir dazugeben und 5 Minuten
    ziehen lassen. Mit Pfeffer und Salz herzhaft abschmecken.
    Meerrettich, Eigelb, Käse und gehackte Kräuter verrühren, mit Salz und
    Pfeffer würzen und auf die Vollkornbrot-Scheiben streichen. Im
    Backofen bei 200 °C überbacken, bis der Käse geschmolzen ist, dann in
    Rauten schneiden und auf der Suppe anrichten.
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 04.06.95 Erfasst: Ulli Fetzer
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