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Gemüse-Käsetaschen mit Leerdammer

Gemüse-Käsetaschen mit Leerdammer
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blaetterteigscheiben nebeneinander legen und auftauen lassen. Mais
    abtropfen lassen. Kaese fein reiben. Oliven in Scheiben schneiden
    (ein paar Scheiben zum Garnieren beiseite legen). Tomaten waschen und
    in Wuerfel schneiden. Mais, 3/4 des Leerdammers, Oliven und Tomaten
    mischen. Mit Jodsalz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.
    Blaetterteigscheiben halbieren und jedes Quadrat noch etwas
    auseinanderrollen. Ei trennen. Teigraender mit Eiweiss bestreichen.
    Die Kaese-Gemuese-Mischung in die Mitte der Blaetterteigstuecke
    geben. Teig diagonal ueberklappen und mit einer Gabel den Rand
    festdruecken. Teile auf ein mit kaltem Wasser abgespueltes Backblech
    legen und mit verquirltem Eigelb bestreichen. Restlichen Kaese
    darueberstreuen. Im vorgeheizten Backofen (E: 225 oC/U:190 oC/G:
    Stufe 4) 10-15 Minuten backen.
    Mit den restlichen Olivenscheiben und der Zitronenmelisse verzieren.
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