Gemüse-Käse-Pfanne
Zutatenliste

1 | Lauchstange |
250 g | Möhren |
1 | Selleriestange |
200 g | Champignons |
200 g | Milder gek.Schinken |
150 g | Blauschimmelkäse |
6 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer | |
Koriandergem. |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gemuese putzen und waschen. Lauch in Ringe, Moehren schraeg in
Scheiben schneiden. Die Selleriestange schraeg in Stuecke von 2 cm
teilen, die Champignons vierteln. Den gekochten Schinken in 1/2 cm
dicke, kurze Streifen schneiden. Kaese grob wuerfeln. Oel in einer
grossen Pfanne erhitzen.
Pilze anbraten, aus der Pfanne nehmen.Uebriges Gemuese in die Pfanne
geben, mit Salz, Pfeffer und Koriander wuerzen und unter Ruehren gar
braten.
Das Gemuese abschmecken. Pilze und Schinken hinzufuegen und erwaermen.
Zuletzt den Kaese ueber das Gemuese verteilen und schmelzen lassen.
pro Port.ca.470 kcal/1790 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüse-Käse-Pfanne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.