Webkoch-Logo

Gemüse-Käse-Pfanne

Gemüse-Käse-Pfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemuese putzen und waschen. Lauch in Ringe, Moehren schraeg in
    Scheiben schneiden. Die Selleriestange schraeg in Stuecke von 2 cm
    teilen, die Champignons vierteln. Den gekochten Schinken in 1/2 cm
    dicke, kurze Streifen schneiden. Kaese grob wuerfeln. Oel in einer
    grossen Pfanne erhitzen.
    Pilze anbraten, aus der Pfanne nehmen.Uebriges Gemuese in die Pfanne
    geben, mit Salz, Pfeffer und Koriander wuerzen und unter Ruehren gar
    braten.
    Das Gemuese abschmecken. Pilze und Schinken hinzufuegen und erwaermen.
    Zuletzt den Kaese ueber das Gemuese verteilen und schmelzen lassen.
    pro Port.ca.470 kcal/1790 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüse-Käse-Pfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.