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Gemüse in Zitronen-Fenchel-Marinade

Gemüse in Zitronen-Fenchel-Marinade
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zitronen auspressen. Unbehandelte Zitrone in Scheiben schneiden.
    Fenchelsamen im Mörser leicht zerdrücken. Kräuter von den Stielen
    zupfen. Mit dem Olivenöl vermischen. 3 bis 4 Stunden ziehen lassen.
    Kartoffeln unter fliessendem Wasser abbürsten und 15 Minuten kochen.
    Halbieren.
    Fenchel putzen und vierteln. In Salzwasser 5 Minuten blanchieren.
    Tomaten halbieren. Zucchini schräg in dicke Scheiben schneiden.
    Zwiebeln pellen und halbieren.
    Vorbereitetes Gemüse und Knoblauch in der Marinade 2 Stunden ziehen
    lassen. Ab und zu wenden.
    Gemüse aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen.
    Tomaten 5 Minuten, Zucchini 7 Minuten, Kartoffeln und Fenchel 10
    Minuten, Zwiebeln 15 Minuten und Knoblauch 20 Minuten grillen. Mit
    der Marinade bepinseln.
    Dazu: italienisches Weissbrot.
    *
    Vital, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux
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