Gemüse in Zitronen-Fenchel-Marinade
Zutatenliste

750 g | Kartoffeln |
2 | Knollen Fenchel |
Salz | |
10 | Tomaten |
4 | Zucchini |
4 | rote Zwiebeln |
8 | Knollen Knoblauch |
2 | Zitronen Saft |
1 | unbehandelte Zitrone |
2 EL | Fenchelsamen |
1 Bund | Thymian |
1 | Zweig Rosmarin |
250 ml | Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zitronen auspressen. Unbehandelte Zitrone in Scheiben schneiden.
Fenchelsamen im Mörser leicht zerdrücken. Kräuter von den Stielen
zupfen. Mit dem Olivenöl vermischen. 3 bis 4 Stunden ziehen lassen.
Kartoffeln unter fliessendem Wasser abbürsten und 15 Minuten kochen.
Halbieren.
Fenchel putzen und vierteln. In Salzwasser 5 Minuten blanchieren.
Tomaten halbieren. Zucchini schräg in dicke Scheiben schneiden.
Zwiebeln pellen und halbieren.
Vorbereitetes Gemüse und Knoblauch in der Marinade 2 Stunden ziehen
lassen. Ab und zu wenden.
Gemüse aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen.
Tomaten 5 Minuten, Zucchini 7 Minuten, Kartoffeln und Fenchel 10
Minuten, Zwiebeln 15 Minuten und Knoblauch 20 Minuten grillen. Mit
der Marinade bepinseln.
Dazu: italienisches Weissbrot.
*
Vital, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüse in Zitronen-Fenchel-Marinade
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.