Webkoch-Logo

Gemüse in Kurkuma-Soße

Gemüse in Kurkuma-Soße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gurke waschen, halbieren, von den Kernen befreien. Möhren putzen und waschen
    . Gurke und Möhren in
    ungefähr 4 cm lange Stifte schneiden. Cashewkerne grob hacken.
    Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. Mit Sambal oelek, Kurkuma und
    Cashewkernen mit dem
    Schnellmixstab des Handrührgerätes pürieren. Öl in einem Topf auf 2 1/2 oder
    Automatik-Kochstelle 8 -
    9
    erhitzen, das Gewürzpüree darin andünsten. Die Möhren zugeben und andünsten.
    100 ml Wasser und die
    Gurke zugeben und weitere 10 - 12 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4
    - 5 garen. Mit Salz, Zuc
    er und
    Essig würzen.
    :Stichworte : Einfach, Gemüse, Oktober, P4, Thailand
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 10 / 97
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 40 Minuten
    :Pro Person ca. : 94 kcal
    :Pro Person ca. : 395 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüse in Kurkuma-Soße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.