Webkoch-Logo

Gemüse in der Hülle

Gemüse in der Hülle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl mit Öl, Salz und Wasser vermengen und mit den Händen gut zu einem
    elastischen Teig kneten. Eine Kugel formen und in Folie wickeln. Bei
    Zimmertemperatur etwa 30 Minuten ruhen lassen.
    Das Gemüse kleinschneiden. Öl erhitzen und Gemüse darin knapp gar dünsten.
    Mit Salz, Pfeffer nd Thymian würzen und abkühlen lassen. Den Schafskäse
    zerbröseln, Schinken würfeln.
    Den Teig auf einem großen bemehlten Tuch so dünn wie möglich ausrollen und
    über die Handrücken zu einer großen Fläche auseinanderziehen. Teig mit
    Haselnußöl bestreichen. Die Semmelbrösel darüber streuen. Das gedünstete
    Gemüse, Schinken und Schafskäse darauf verteilen.
    Teigkanten umschlagen. Strudel mit Hilfe des Tuches aufrollen. Auf einem
    gefetteten Blech im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) 30 bis 40
    Minuten backen.
    Nährwert pro Person: Eiweiß 19 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 63 g,
    Kalorien/Joule 596/2495
    Erfasst: Gritta Schulz
    Quelle: Fit for Fun
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüse in der Hülle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.