Webkoch-Logo

Gemüse in Brottrunkaspik (Basisch)

Gemüse in Brottrunkaspik (Basisch)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das kleingeschnittene Gemuese in Salzwasser kurz blanchieren. Mit dem
    Schoepfsieb das Gemuese herausnehmen. Den Liter Wasser mit dem Ruebenkraut
    und den Gewuerzen zum Kochen bringen. Das Agar-Agar mit etwas Wasser
    aufloesen und in den Brottrunk einruehren und ca. 2 Minuten koecheln lassen.
    Die Masse in eine Glasschuessel geben und warten, bis sie dicklich wird. Das
    Gemuese vorsichtig untermengen.
    Mit den Kraeutern bestreuen. Zum Festwerden in den Kuehlschrank stellen.
    Tip: Dieses Aspik gelingt auc mit rohem, kleingeschnittenem Gemuese.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüse in Brottrunkaspik (Basisch)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.