Webkoch-Logo

Gemüse im Römertopf

Gemüse im Römertopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Roemertopf 15 Minuten waessern.
    Wir schneiden alles Gemuese in Scheiben, geben es in den gewaesserten
    Roemertopf, fuegen Salz, Pfeffer und Zitronensaft bei und schmoren das
    Gericht 60 Minuten bei 250 Grad.
    Buchhinweis: Roy Kieferles Naturkostkueche, Matthaes-Verlag, DM 49,80.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüse im Römertopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.