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Gemüse im Dillsud

Gemüse im Dillsud
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mohrrüben schälen, waschen und in nicht zu dünne Scheiben
    schneiden. Zwiebeln pellen, längs in dicke Spalten schneiden. Gurken
    schälen, längs halbieren, die Kerne herauskratzen. Das Fruchtfleisch in
    1 cm dicke Scheiben schneiden. Essig mit Zucker, Ingwer, Zimt und
    Senfkörnern aufkochen. Die Mohrrüben und Zwiebeln ca. 5 Minuten
    darin kochen, dann die Gurkenscheiben hinzufügen. Abgekühlt den
    gehackten Dill unterrühren. Das Gemüse in Twist-Off-Gläser füllen
    und fest verschließen.
    Als Beigabe zu gebratenem Fleisch.
    Hält sich 3 - 4 Wochen im Kühlschrank.
    Vorbereitungszeit: ca. 30 Minuten
    Garzeit: insgesamt 10 Minuten
    *
    Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
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