Webkoch-Logo

Gemüse-Hirse-Pilz-Auflauf

Gemüse-Hirse-Pilz-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel und Hirse in Butter andünsten. Mit der Gemüsebrühe
    ablöschen und zugedeckt 15 min. garen lassen.
    Champignons kleinschneiden und 5 min. andünsten.
    Gemüse kleingeschnitten zugeben und weiter dünsten. Mit
    Knoblauchzehe, zum Schluss, würzen.
    Die Hirse in eine Auflaufform geben und das Gemüse darauf verteilen.
    Ei mit Milch verrühren und über das Gemüse giessen.
    Das ganze im Backofen bei 200 C etwa 1/2 h garen.
    Saure Sahne mit fein gehackten Kräutern verrühren und vor dem
    Servieren über den Auflauf geben.
    *
    A.J. Oberwinden Gepostet von Alfred
    Jäger@FR, 19.08.94 textlich angepasst
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüse-Hirse-Pilz-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.