Webkoch-Logo

Gemüse-Hack-Pfanne

Gemüse-Hack-Pfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis kochen, Hackfleisch broeselig anbraten, mit Salz, Pfeffer,
    Thymian wuerzen. Zwiebeln in Streifen schneiden, Knoblauch pressen
    und mit Gemuese zum Hackfleisch geben. Kraeftig mit anduensten. Mit
    1/4 Liter Wasser abloeschen und Saucenpulver einruehren. 5 Minuten
    koecheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüse-Hack-Pfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.