Webkoch-Logo

Gemüse-Gumbo

Gemüse-Gumbo
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Cabanossi in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehn und
    hacken. Chilischote entkernen und kleinschneiden. Restliches
    Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden.
    In heissem Öl die Cabanossischeiben anbraten, Zwiebel, Knoblauch
    und Chilischote zugeben und kurz mitbraten.
    Restliches Gemüse nach und nach zugeben und mit andünsten. Mehl
    darüberstäuben, Tomaten mit Saft angiessen.
    Kräuter und Gewürze zugeben, 15 Minuten garen. Scharf
    abschmecken, mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
    Wie gesagt, dazu passt natürlich Reis und Bier ;-9
    *
    Quelle: Journal f.d. Frau posted by K.-H. Boller
    modified by Bollerix [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüse-Gumbo

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.