Gemüse-Eintopf nach ungarischer Art
Zutatenliste

1 | Packung Mischgemüse |
(Mais, Möhren, Erbsen, Paprika) | |
1 Dose | Rindfleisch |
1 | Brühwürfel "Klare Fleischbrühe" |
(kann auch ein reichlicher | |
El. Brühpulver sein) | |
Salz | |
2 | Scheiben Weißbrot |
30 g | Butter |
reichlich feingehackte Kräuter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mischgemüse zusammen mit dem Fleisch in einen Topf tun,
etwas Wasser auffüllen, so daß die Konsistenz eines
Eintopfgerichtes entsteht. Brühe dazugeben, alles aufkochen.
Mit Salz abschmecken und Kräuter rein.
Weißbrot würfeln und in Butter goldbraun rösten.
Eintopf auf tiefen Teller geben, Brotwürfel darübergeben.
Schnelles Rezept für 2 Personen.
Zubereitungszeit
12 Minuten
*
Quelle: Schnell-Kochbüchlein
Verlag für die Frau Leipzig
ISBN 3-7304-0355-9
**
Gepostet von: Catrin Eger
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüse-Eintopf nach ungarischer Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.