Webkoch-Logo

Gemüse-Eintopf nach ungarischer Art

Gemüse-Eintopf nach ungarischer Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mischgemüse zusammen mit dem Fleisch in einen Topf tun,
    etwas Wasser auffüllen, so daß die Konsistenz eines
    Eintopfgerichtes entsteht. Brühe dazugeben, alles aufkochen.
    Mit Salz abschmecken und Kräuter rein.
    Weißbrot würfeln und in Butter goldbraun rösten.
    Eintopf auf tiefen Teller geben, Brotwürfel darübergeben.
    Schnelles Rezept für 2 Personen.
    Zubereitungszeit
    12 Minuten
    *
    Quelle: Schnell-Kochbüchlein
    Verlag für die Frau Leipzig
    ISBN 3-7304-0355-9
    **
    Gepostet von: Catrin Eger
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüse-Eintopf nach ungarischer Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.