Webkoch-Logo

Gemüse-Eintopf

Gemüse-Eintopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemuese und Kartoffeln putzen, schaelen, klein schneiden. Zwiebeln
    schaelen, wuerfeln. In einem grossen Topf das Oel erhitzen, Zwiebeln
    darin glasig duensten. Gemuese zugeben und unter Wenden 2 Minuten
    mitduensten.
    Bruehe angiessen, abgetropfte Bohnen dazugeben. Zugedeckt bei kleiner
    Hitze etwa 40 Minuten garen.
    Tomaten ueberbruehen, haeuten, klein schneiden, und in den letzten 10
    Minuten zur Suppe geben.
    Pesto: Basilikumblaetter grob hacken. Knoblauch schaelen, klein
    schneiden, Parmesan zerbroeckeln. Alles mit Pinienkernen, Olivenoel,
    Salz und Pfeffer im Mixer puerieren und extra zur Suppe servieren.
    Als Getraenk: milder Rotwein.
    :Pro Person ca. : 981 kcal
    :Pro Person ca. : 4103 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 45 Minuten bei 4 Portionen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüse-Eintopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.