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Gemüse-Eier-Ragout

Gemüse-Eier-Ragout
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen und ca. 25 Minuten kochen. Ei 10 Minuten hart kochen.
    Kalt abschrecken und schälen.
    Gemüse waschen und kleinschneiden. Öl erhitzen. Gemüse andünsten. mit Wasser
    ablöschen. Brühe zufügen und zugedeckt 10 Minuten garen. Erbsen nach 5
    Minuten zufügen.
    Sahne und etwas Bindemittel einrühren. Aufkochen lassen. Mit Salz und
    Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und
    darüberstreuen. Ei und Kartoffeln in Spalten schneiden. Zum Gemüse geben und
    erwärmen.
    :Pro Person ca. : 320 kcal
    :Pro Person ca. : 1340 kJoule
    :Eiweis : 14 Gramm
    :Fett : 14 Gramm
    :Kohlenhydrate : 30 Gramm
    :Broteinheiten : 2
    :Zubereitungs-Z.: 35 Minuten
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