Gemüse-Eier-Ragout
Zutatenliste

160 g | neue Kartoffeln |
1 | Ei |
100 g | Möhren geschält |
120 g | Kohlrabi geschält |
1 TL | Öl |
2 TL | Gemüsebrühe |
50 g | TK Erbsen |
30 g | Saure Sahne |
pflanzliches Bindemittel für Diabetiker geeignet | |
Salz | |
weißer Pfeffer | |
Schnittlauch | |
0,13 l | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln waschen und ca. 25 Minuten kochen. Ei 10 Minuten hart kochen.
Kalt abschrecken und schälen.
Gemüse waschen und kleinschneiden. Öl erhitzen. Gemüse andünsten. mit Wasser
ablöschen. Brühe zufügen und zugedeckt 10 Minuten garen. Erbsen nach 5
Minuten zufügen.
Sahne und etwas Bindemittel einrühren. Aufkochen lassen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und
darüberstreuen. Ei und Kartoffeln in Spalten schneiden. Zum Gemüse geben und
erwärmen.
:Pro Person ca. : 320 kcal
:Pro Person ca. : 1340 kJoule
:Eiweis : 14 Gramm
:Fett : 14 Gramm
:Kohlenhydrate : 30 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 35 Minuten
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