Gemüse-Eier-Pfanne
Zutatenliste

1 | Paprikaschote |
1 | Stange Porree |
1 | Ei |
50 g | Mais |
2 Scheibe | Cervelatwurst |
Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Paprikaschote in Streifen, den Porree in Ringe schneiden. In 2 TL Öl in
der Pfanne anrösten. Den Mais hinzugeben. Zugedeckt 10 Min. dünsten. Die
Cervelatwurst in Streifen geschnitten mit erhitzen. Salzen und pfeffern. Das
Ei verquirlen, salzen. Auf dem Gemüse stocken lassen. Evtl. mit einigen
Lauchringen und Dill garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüse-Eier-Pfanne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.