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Gemüse-Eier-Auflauf

Gemüse-Eier-Auflauf
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Gemüse bissfest garen, gut abtropfen lassen, und in eine gefettete (hohe) Auflaufform oder Kasten-Backform füllen.

    Die Eier verquirlen, Sahne, Gemüsebrühe, Kräuter und Gewürze zugeben und über das Gemüse schütten.

    Im Backofen bei ca. 180 Grad 60 bis 70 Minuten garen.
    Etwas abkühlen lassen, auf eine Platte stürzen und in Scheiben schneiden.

    Dazu passen Bratkartoffeln oder ein kräftiges Brot.

    Auch dieser Dip schmeckt sehr gut dazu:

    1 Becher Creme fraiche (saure Sahne geht auch) mit
    je 1 gelben und roten Paprika (fein gewürfelt) und Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Kommentare zum Rezept Gemüse-Eier-Auflauf

  • Brunella sagt:
    09.04.2013
    Die Backzeit scheint einen Hauch zu lang zu sein, das Gemüse war leider sehr weich...die Brühe und Sahne in der angegebenen Menge zuviel, sollte an Gemüse Menge/Auflaufform angepasst werden. Wenn es zu sehr schwimmt, wird es nur Matsch. Denn stürzen und anschneiden ging in meinem Fall nicht wirklich ;-/ Geschmacklich etwas fad, also gut würzen. Nur der Dip hat es gewuppt!!

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