Gemüse-Ei-Ragout
Zutatenliste

1 | Möhre (100g) |
100 g | Porree |
100 g | Champignons |
2 TL | Öl |
2 TL | Mehl |
0,13 l | Brühe (Instant) |
2 EL | saure Sahne (30g) |
125 g | Chicoree |
Salz | |
Pfeffer | |
Zitronensaft | |
1 | Ei (hartgekocht) |
Zubereitung
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Schritt 1
:Pro Person ca. : 360 kcal
:Pro Person ca. : 1507 kJoule
:Eiweiß : 13 Gramm
:Fett : 24 Gramm
:Kohlenhydrate : 24 Gramm
:Dauert ca. : 30 Minuten
1. Möhre, Porree und Pilze putzen, kleinschneiden. Im heißen Öl andünsten.
Mit Mehl bestäuben.
2. Brühe und Sahne zugießen. Chicoree putzen, kleinschneiden, unterrühren.
5 Min. köcheln. Würzen. Ei achteln und untermischen.
Zubereitungszeit ca. 20 Min.
Quelle: Kochen & Genießen 3/94 Erfasst von Nadja Kramer
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