Webkoch-Logo

Gemüse-Ei-Ragout

Gemüse-Ei-Ragout
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Pro Person ca. : 360 kcal
    :Pro Person ca. : 1507 kJoule
    :Eiweiß : 13 Gramm
    :Fett : 24 Gramm
    :Kohlenhydrate : 24 Gramm
    :Dauert ca. : 30 Minuten
    1. Möhre, Porree und Pilze putzen, kleinschneiden. Im heißen Öl andünsten.
    Mit Mehl bestäuben.
    2. Brühe und Sahne zugießen. Chicoree putzen, kleinschneiden, unterrühren.
    5 Min. köcheln. Würzen. Ei achteln und untermischen.
    Zubereitungszeit ca. 20 Min.
    Quelle: Kochen & Genießen 3/94 Erfasst von Nadja Kramer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüse-Ei-Ragout

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.