Webkoch-Logo

Gemüse-Curry mit Duftreis

Gemüse-Curry mit Duftreis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Gemuese putzen, bei Bedarf schaelen, und in dicke Scheiben oder
    Wuerfel schneiden.
    Einen ausreichend grossen Topf leicht vorheizen. Jeweils die Haelfte der
    angegebenen Menge des Kreuzkuemmelsamens und des Sesams in einem Topf in
    Butterschmalz hell anroesten. Den Reis hinzufuegen, mit Wasser
    abloeschen, leicht salzen und bei milder Hitze ohne Deckel garen.
    In einem anderen Topf, der ebensfalls leicht vorgeheizt sein sollte,
    etwas Butterschmalz erhitzen. Darin die andere Haelfte der
    Kreuzkuemmelsamen und des Sesams sowie die restlichen Gewuerze unter
    staendigen Ruehren hell anroesten. Mit der Gemuesebruehe abloeschen und
    knackig-bissfest garen.
    Reis und Gemuese auf Tellern anrichten, mit Gemuese garnieren und sofort
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüse-Curry mit Duftreis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.