Gemüse Chop-Suey
Zutatenliste

1 | Ei |
4 | Frühlingszwiebeln |
1 | Zwiebel |
100 g | Staudensellerie |
100 g | Champignons |
½ | rote Paprika |
1,50 EL | Butter |
½ TL | China Gewürz |
270 g | Sojabohnen Sprossen |
1 EL | Speisestärke |
2 EL | Sojasauce |
1 EL | Tomatenketchup |
Zubereitung
-
Schritt 1
Einen flachen Teller mit Backpapier auslegen. Ei mit Salz & Pfeffer
verschlagen, auf den Teller giessen und 2-3 min. bei 600 W stocken
lassen. Teller dabei zweimal drehen. Gestocktes Ei in schmale
Streifen schneiden.
Paprika klein schneiden, Pilze in Scheiben schneiden.
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Zwiebel fein würfeln. Von
den Frühlingszwiebeln 1 El. beiseite stellen. Rest mit Zwiebeln,
Paprika, Pilzen, Butter und China Gewürz zugedeckt in einer Schüssel
5-7 min. bei 600 W garen. Einmal umrühren.
Speisestärke mit Soja-Sauce, Tomatenketchup und 150 ml Wasser
verrühren. Zum Gemüse geben. Offen 3 min. bei 600 W garen, dabei 1 mal
umrühren.
Sprossen unterrühren. Zugedeckt 4-5 min. Bei 600 W erhitzen, umrühren
nicht vergessen. Omelettestreifen unterheben und nochmals 1 min. bei
600 W erhitzen. Mit den restlichen Frühlingszwiebeln servieren.
Für 2 Personen als Hauptgericht oder für 4 als Beilage
**
Gepostet von Rainer Huebenthal
Date: Mon, 26 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüse Chop-Suey
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.