Webkoch-Logo

Gemüse Chop-Suey

Gemüse Chop-Suey
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Einen flachen Teller mit Backpapier auslegen. Ei mit Salz & Pfeffer
    verschlagen, auf den Teller giessen und 2-3 min. bei 600 W stocken
    lassen. Teller dabei zweimal drehen. Gestocktes Ei in schmale
    Streifen schneiden.
    Paprika klein schneiden, Pilze in Scheiben schneiden.
    Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Zwiebel fein würfeln. Von
    den Frühlingszwiebeln 1 El. beiseite stellen. Rest mit Zwiebeln,
    Paprika, Pilzen, Butter und China Gewürz zugedeckt in einer Schüssel
    5-7 min. bei 600 W garen. Einmal umrühren.
    Speisestärke mit Soja-Sauce, Tomatenketchup und 150 ml Wasser
    verrühren. Zum Gemüse geben. Offen 3 min. bei 600 W garen, dabei 1 mal
    umrühren.
    Sprossen unterrühren. Zugedeckt 4-5 min. Bei 600 W erhitzen, umrühren
    nicht vergessen. Omelettestreifen unterheben und nochmals 1 min. bei
    600 W erhitzen. Mit den restlichen Frühlingszwiebeln servieren.
    Für 2 Personen als Hauptgericht oder für 4 als Beilage
    **
    Gepostet von Rainer Huebenthal
    Date: Mon, 26 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüse Chop-Suey

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.