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Gemüse-Carpaccio

Gemüse-Carpaccio
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kohlrabi, Moehre und Spargel schaelen, Zucchino waschen. Alle
    Gemuesesorten im Ganzen nacheinander in kochendem Salzwasser bissfest
    kochen.
    Salz, Pfeffer, Zucker und die Essigsorten verruehren, bis sich das
    Salz geloest hat, und unter weiterem Ruehren das Oel dazugiessen. Die
    vorbereiteten Kraeuter untermischen.
    Das Gemuese in hauchduenne schraege Scheiben schneiden. Am besten
    geht es mit einer Aufschnittmaschine.
    Anschnitte oder misslungene Scheiben in kleine Wuerfel schneiden und
    unter die Kraeutervinaigrette mischen. Die Gemuesescheiben von innen
    nach aussen auf zwei Tellern kreisfoermig und leicht ueberlappend
    anordnen. Die Gemuesescheiben mit der Vinaigrette betraeufeln und in
    die Mitte einen frischen Dillzweig legen. Originalrezepte aus :
    Alfons Schuhbeck: "Liebesmenues" , Ehrenwirth Verlag, Muenchen , DM
    29,80
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971215162900w+1
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