Webkoch-Logo

Gemüse-Bohnensuppe

Gemüse-Bohnensuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    100 g weisse Bohnen 1/2 ts Majoranblaetter
    Die Bohnen in frischem Wasser ca. 50 Minuten garen. Die Zwiebel schaelen und
    fein schneiden. Das Gemuese (Lauch, Sellerei, Kartoffeln, Moehre, Tomate)
    waschen, schaelen, putzen, fein schneiden. Das Oel in einem schweren flachen
    Topf erhitzen, die Zwiebelwuerfel anduensten und die Knoblauchzehen
    durchgepresst oder feingeschnitten dazugeben. Den Majoran, das
    feingeschnittene Gemuese sowie die Erbsen zugeben und alles kurz roesten.
    Die Gemuesebruehe mit dem Tomatenmark mischen, zum Gemuese giessen und 15
    Minuten kochen lassen. Die fast fertig gegarten Bohnen sowie die
    feingeschnittenen Salbeiblaetter zugeben und alles weitere 15 Minuten kochen
    lassen. Das Ganze eventuell mit dem Salz abschmecken.
    Die Spaghetti in 8-10 cm lange Stuecke zerbrechen und zum Gemuese geben. Das
    Ganze knapp 10 Minuten koecheln lassen, jedoch nicht zu weich kochen. Das
    Gemuese sollte noch "Biss" haben. Die Suppe in vorgewaermte Suppentassen
    oder -teller fuellen. Die Basilikumblaetter kleinschneiden und kurz vor dem
    Servieren zusammen mit Pfeffer und Salz ueber die Suppe streuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüse-Bohnensuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.