Webkoch-Logo

Gemüse-Bandnudeln mit Käsesoße

Gemüse-Bandnudeln mit Käsesoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
60 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Champignons putzen, waschen und halbieren. Zwiebel schälen und
    fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Champignons darin anbraten
    und herausnehmen. Zwiebeln und Sommergemüse im Bratfett andünsten.
    1/8 Liter Wasser zufügen und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei
    schwacher Hitze 12 Minuten garen. Nudeln im kochenden Salzwasser
    8 Minuten garen. In der Zwischenzeit Brühe zum Kochen bringen, Rahm
    und 2/3 Käse zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln
    abgießen und abtropfen lassen.
    Alle Zutaten mischen und in eine Form geben. Restlichen Käse mit
    Paniermehl mischen und darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen
    (E-Herd: 200°C/Gasherd: Stufe 3) überbacken, bis der Käse
    geschmolzen ist.
    Pro Portion ca. 2310 kJ/550 kcal.
    Quelle: Der Rahm & Pasta der Firma Bärenmarke
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüse-Bandnudeln mit Käsesoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.