Gemüse aus der Pfanne (Trennkost)
Zutatenliste

2 | Möhren kleingewürfelt |
1 | Paprikaschote kleingew. |
1 | Tomate kleingewürfelt |
200 g | TK Erbsen |
5 gr. | Champignons, frisch in Scheiben |
1 | Zwiebel kleingewürfelt |
2 EL | Butter |
2 TL | Natriumarme Brühe |
Etwas Pfeffer | |
Knoblauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Moehren und Zwiebeln in der Butter anduensten und ca. 10 Min. ziehenlassen.
Dann die restlichen Zutaten in die Pfanne geben und nochmals 10 Min. bei
geschlossenem Deckel ziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüse aus der Pfanne (Trennkost)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.