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Gemüse-Auflauf mit Hirsekruste

Gemüse-Auflauf mit Hirsekruste
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln kleinschneiden, in dem Oel glasig duensten.
    Hirse zugeben und unter Ruehren kurz mitduensten, mit Gemuesebruehe
    aufgiessen und 40 Minuten bei kleiner Hitze koecheln lassen.
    Knoblauchzehe fein hacken, Bergkaese fein wuerfeln. Knoblauch, Kaese,
    Zitronensaft, Ei und Sahne zur gekochten Hirse geben und alles gut
    vermischen, mit Salz und Pfeffer kraeftig wuerzen.
    Sonnenblumenkerne ohne Fett hellbraun roesten, feingehackte Petersilie
    unter den Hirsebrei geben.
    Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Zucchini und Aubergine in Scheiben schneiden, beides abwechselnd in
    eine gefettete Auflaufform schichten. Hirsebrei darueber verteilen
    und mit Butterfloeckchen bestreuen.
    25 - 30 Minuten goldbraun backen.
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