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Gemischtes fritiertes Gemüse

Gemischtes fritiertes Gemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Auberginen, die Zucchini und die Paprikaschote waschen und
    trockentupfen. Die Auberginen und die Zucchini in etwa 1 cm dicke
    Scheiben schneiden. Von der Paprikaschote den Stielansatz entfernen,
    das Kerngehäuse herausnehmen und die Schote in etwa 1 cm dicke Ringe
    schneiden. Die Zwiebel schälen, kurz abspülen und in etwa 1 1/2 cm
    dicke Scheiben schneiden.
    Die Eier verquirlen und mit Pfeffer und Meersalz abschmecken. Das
    Maismehl in ein Schälchen füllen. Eine möglichst schwere Pfanne
    etwa 1 cm hoch mit Öl füllen und erhitzen.
    Den Backofen auf 100 Grad vorheizen. Eine feuerfeste Schale mit
    saugfähigem Papier auslegen und bereitstellen.
    Jetzt die Gemüsescheiben zuerst in den verquirlten Eiern und
    anschliessend in dem Maismehl wälzen. In das heisse Öl legen und bei
    mittlerer Hitze von beiden Seiten knusprig braun backen. Das fritierte
    Gemüse zum Abtropfen auf das saugfähige Papier legen und im
    Backofen bis zum Servieren warm halten.
    Die Salatblätter auf einen Teller geben, die fritierten
    Gemüsescheiben darauf legen und mit den eingeschnittenen Radieschen
    und Petersilie garnieren.
    *
    Gräfe und Unzer Vegetarische Spezialitäten
    Gepostet von Karin Foerg 2:2480/3508.2
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