Gemischter Linsensalat
Zutatenliste

200 g | Rote Linsen |
150 g | Nüsslisalat - Feldsalat |
1 | Rande Rote Bete |
1 | Rosa Grapefruit |
1 | Avocado |
2 EL | Frischkäse |
3 EL | Bouillon |
2 EL | Essig |
3 EL | Öl |
1 TL | Honig |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Linsen gut mit Wasser bedeckt während ca. 30 Minuten - je nach Sorte
~ weichkochen.
Zutaten für die Salatsauce mischen. Nüsslisalat rüsten und waschen.
Rande schälen und in Würfelchen schneiden. Grapefruit wie einen
Apfel mit einem Messer schälen. Dabei die weisse Haut wegschneiden.
Grapefruit filetieren. Avocado schälen, halbieren, Kern entfernen,
die Hälften in Schnitze schneiden.
Alle Salatzutaten auf Teller anordnen, Sauce darüberträufeln.
*
Quelle: Nach: Orella-Sonderheft Für Gäste kochen
Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemischter Linsensalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.