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Gemischte Meeresfrüchte (Pad Taalee)

Gemischte Meeresfrüchte (Pad Taalee)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Meeresfrüchte unter fliessendem Wasser waschen und in
    mundgerechte Stücke schneiden. Die Tintenfischstückchen
    kreuzweise fein einschneiden, so dass ein schönes Muster
    entsteht.
    Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Paprikaschoten
    waschen, der Länge nach halbieren, die Stiele, die Kerne und die
    weissen Rippen entfernen. Die Schoten in feine Streifen schneiden.
    Die Basilikumblätter waschen.
    Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze nicht zu stark
    erhitzen. Den Knoblauch darin goldgelb braten. Die Curry-Paste
    einrühren. Die Paprikastreifen hinzugeben.
    Die Meeresfrüchte, die Fischsauce und den Zucker hinzugeben und
    alles bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten zugedeckt schmoren lassen.
    Die Basilikumblätter beigeben und unterrühren. Das Gericht
    eventuell noch mit etwas Fischsauce abschmecken.

    Tipp!
    Lass Dir im Fischgeschäft Deines Vertrauens eine Mischung von
    frischen Meeresfrüchten zusammenstellen. Darauf achten, dass sie
    küchenfertig sind, sonst ist der Aufwand recht hoch.

    Zubereitungszeit: ca. 30 Min.

    Pro Portion: 1200kJ/290kcal
    E 36g, F 12g, KH 10g
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