Webkoch-Logo

Gelbrote Paprikasuppe

Gelbrote Paprikasuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprikaschoten vierteln, putzen, waschen und in kleine Würfel
    schneiden. Jeweils 1 El. rote und gelbe Paprikawürfel zum Garnieren
    beiseite legen.
    Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauch schälen und durch eine
    Presse drücken. Butter in zwei Töpfen erhitzen. Zwiebeln darin
    anbraten. Knoblauch zufügen und andünsten. Dann gelbe und rote
    Paprikawürfel getrennt andünsten. Jeweils 1/4 l Fleischbrühe
    angiessen. Zugedeckt ca. 10 min. garen. Mit Salz und Pfeffer würzen und
    getrennt pürieren. Jeden Teller vorsichtig mit roter und gelber Suppe
    füllen. Mit Paprikawürfel und Schnittlauch garniert servieren.
    So dekorativ angerichtet eignet sich die Suppe hervorragend als
    Vorspeise. Dazu reicht man frisches Stangenweissbrot.
    *
    Quelle: Moderne Küche
    - Suppen und Eintöpfe, Möwig Verlag
    **
    From: KarinFö[email protected]
    Date: Mon, 23 May 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gelbrote Paprikasuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.