Webkoch-Logo

Gelbes Linsenpüree

Gelbes Linsenpüree
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Petersilie und Zitronenmelisse, bis auf ein paar Blaettchen, fein
    hacken, Schnittlauch in Roellchen schneiden, Knoblauch durchpressen,
    alles mit dem Joghurt verruehren, salzen, pfeffern.
    Gemuesefond mit Wasser aufkochen, Linsen darin bei milder Hitze
    zugedeckt 20 Minuten garen. Von Zeit zu Zeit umruehren.
    Zwiebel wuerfeln, mit Curry, 2/3 vom Sesam und Zitronenschale in der
    Butter anduensten.
    Linsen fein puerieren. Gewuerzegemisch heiss unterschlagen. Das
    Pueree mit restlichem Sesam und Melisseblaettchen garniert servieren.
    Dazu den Joghurt-Dip und Lammkoteletts.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gelbes Linsenpüree

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.