Webkoch-Logo

Gelber Blumenkohl

Gelber Blumenkohl
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1) Die Zwiebel mit dem Öl in einem mittelgrossen Topf 8 Minuten
    dünsten, dann Knoblauch, Kurkuma, Koriander und Kardamom zugeben.
    Unter rühren weitere 2-3 Minuten garen.
    2) Den Blumenkohl zugeben und vorsichtig in der Zwiebel-Gewürz-Mischung
    wenden. Das Wasser sowie Salz und Pfeffer hinzufügen. Die Mischung
    zum Kochen bringen.
    3) Den Deckel auflegen und den Blumenkohl etwa 15 Minuten bei mässiger
    Hitze garen, bis er weich ist. Den Topf gelegentlich rütteln, damit
    die Zutaten nicht am Boden anhaften und gleichmässig garen.
    4) Den Geschmack überprüfen, den Blumenkohl mit der Minze garnieren
    und sofort servieren.
    *
    Quelle: Vegetarische Küche von Rose Elliot
    Unipart Verlag erfasst: Uwe Schultheiss
    2:2444/1280.6 19/11/94
    **
    Gepostet von Uwe Schultheiss
    Date: Sun, 20 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gelber Blumenkohl

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.