Gelber Blumenkohl
Zutatenliste

1 | Zwiebel, gehackt |
2 EL | Öl |
1 | Knoblauchzehe, zerdrückt |
½ TL | Kurkuma |
1 TL | Koriandersamen, gemahlen |
2 | Kardamomschoten |
1 kl. | Blumenkohl, in Röschen |
0,13 l | Wasser |
Minzzweige | |
Salz & schwarzer Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
1) Die Zwiebel mit dem Öl in einem mittelgrossen Topf 8 Minuten
dünsten, dann Knoblauch, Kurkuma, Koriander und Kardamom zugeben.
Unter rühren weitere 2-3 Minuten garen.
2) Den Blumenkohl zugeben und vorsichtig in der Zwiebel-Gewürz-Mischung
wenden. Das Wasser sowie Salz und Pfeffer hinzufügen. Die Mischung
zum Kochen bringen.
3) Den Deckel auflegen und den Blumenkohl etwa 15 Minuten bei mässiger
Hitze garen, bis er weich ist. Den Topf gelegentlich rütteln, damit
die Zutaten nicht am Boden anhaften und gleichmässig garen.
4) Den Geschmack überprüfen, den Blumenkohl mit der Minze garnieren
und sofort servieren.
*
Quelle: Vegetarische Küche von Rose Elliot
Unipart Verlag erfasst: Uwe Schultheiss
2:2444/1280.6 19/11/94
**
Gepostet von Uwe Schultheiss
Date: Sun, 20 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gelber Blumenkohl
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.