Gelbe Paprika-Curry-Sauce
Zutatenliste

3 | gelbe Paprikaschoten à 200g |
1 EL | scharfes Currypulver |
1 | Zitrone davon |
2 EL | Zitronensaft anpassen |
125 g | Crème double |
Salz | |
Pfeffer f.a.d.M. |
Zubereitung
-
Schritt 1
*Für 6-8 Portionen
Die Paprikaschoten putzen, vierteln und mit der Hautseite nach oben
auf ein Backblech legen. Unter dem vorgeheizten Grill auf der
zweiten Einschubleiste von oben 6-8 Minuten rösten, bis die Haut
schwarz wird und Blasen wirft.
Die Paprikaviertel aus dem Backofen nehmen, mit einem feuchten Tuch
bedecken, etwas abkühlen lassen, häuten, kleinschneiden und im Mixer
oder mit dem Schneidestab pürieren. Curry, Zitronensaft und Crème
double unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
: Zubereitungszeit: 15 Minuten
: Pro portion: 6 g F, 1 g E, 2 g KH = 72 kcal ( 300 kJ)
: (KHB Mai 97)
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