Webkoch-Logo

Gelbe Paprika-Curry-Sauce

Gelbe Paprika-Curry-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    *Für 6-8 Portionen
    Die Paprikaschoten putzen, vierteln und mit der Hautseite nach oben
    auf ein Backblech legen. Unter dem vorgeheizten Grill auf der
    zweiten Einschubleiste von oben 6-8 Minuten rösten, bis die Haut
    schwarz wird und Blasen wirft.
    Die Paprikaviertel aus dem Backofen nehmen, mit einem feuchten Tuch
    bedecken, etwas abkühlen lassen, häuten, kleinschneiden und im Mixer
    oder mit dem Schneidestab pürieren. Curry, Zitronensaft und Crème
    double unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
    : Zubereitungszeit: 15 Minuten
    : Pro portion: 6 g F, 1 g E, 2 g KH = 72 kcal ( 300 kJ)
    : (KHB Mai 97)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gelbe Paprika-Curry-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.