Webkoch-Logo

Gekühlte Tomatensuppe

Gekühlte Tomatensuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Öl erhitzen, Zwiebel fein hacken, 1 Knoblauchzehe durchpressen,
    beides kurz anbraten. Bei geschlossenem Deckel 5 Minuten dünsten.
    Tomaten aus der Dose zugeben und mit einem Holzlöffel zerdrücken.
    Tomatensaft aufgiessen, Gewürze einrühren und die Suppe bei leicht
    geöffnetem Deckel 15 Minuten kochen lassen. Etwas abkühlen lassen,
    dann 1 Stunde kühl stellen.
    Weissbrotscheiben in Würfel schneiden. Margarine in einer Pfanne
    erhitzen. Die zweite Knoblauchzehe durchpressen und zur Margarine
    geben. Brotwürfel rundherum rösten. Tomatensuppe auf 4 Teller
    verteilen und je 1 El. saure Sahne oder Joghurt in die Mitte setzen.
    Die gerösteten Brotwürfel um die Mitte herum verteilen.
    **
    From: [email protected]
    Date: Thu, 21 Jul 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gekühlte Tomatensuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.