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Gekräuterte Champignons

Gekräuterte Champignons
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Champignons entsprechend putzen, waschen und die Stiele
    herausdrehen. Mit Zitronensaft beträufeln.
    Das Tatar mit dem Ei, den geschälten und gehackten Zwiebeln
    mischen, zwei Drittel des Emmentalers und zwei Drittel der
    verlesenen, gewaschenen und gehackten Kräutern unter die Masse
    mischen. Gut durcharbeiten.
    Mit Salz, Muskat und einigen Spritzern Worcestersoße würzen.
    Wieder gut durcharbeiten.
    Masse in die Champignonköpfe füllen.
    Fett in einer feuerfesten Form verlaufen lassen. Die
    Champignon nebeneinander einsetzen.
    Restlichen Käse und Kräuter mit den Semmelbrösel vermischen
    und auf den Champignons verteilen.
    Einige Butterflöckchen obenauf setzen und im Ofen bei 200 Grad
    15 Minuten überbacken.
    *
    Quelle: Max Inzinger
    Die gute Deutsche Küche
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller )
    Date: Tue, 05 Jul 1994
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