Webkoch-Logo

Gekochtes Sauerkraut

Gekochtes Sauerkraut
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel in Ringe schneiden und in kleinen Speckwuerfeln glasig braten.
    Sauerkraut, Wasser zugeben und das Kraut etwa 1 Stunde vor sich hin koecheln
    lassen. Eventuell noch etwas Wasser zugeben, damit's nicht anbrennt. Die
    beiden Kartoffeln roh reiben und unter das Sauerkraut mischen. Mit etwas
    Salz und Zucker (wichtig!) abschmecken.
    So richtig gut schmeckt das Sauerkraut, wenn es einen Tag im Kuehlschrank
    stand und zum Essen aufgewaermt wird. Dazu Salzkartoffeln und Bratwurst.
    Das Ganze ist dann unser traditionelles Heiligabendessen.
    Guten Appetit!
    :Stichworte : Beilage, Bratwurst, Sauerkraut, Weihnachten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gekochtes Sauerkraut

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.