Gekochtes Sauerkraut
Zutatenliste

1 kg | Sauerkraut aus dem Fass |
1 mtl. | Zwiebel |
Speck | |
2 | Kartoffeln |
¼ l | Wasser |
Salz | |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebel in Ringe schneiden und in kleinen Speckwuerfeln glasig braten.
Sauerkraut, Wasser zugeben und das Kraut etwa 1 Stunde vor sich hin koecheln
lassen. Eventuell noch etwas Wasser zugeben, damit's nicht anbrennt. Die
beiden Kartoffeln roh reiben und unter das Sauerkraut mischen. Mit etwas
Salz und Zucker (wichtig!) abschmecken.
So richtig gut schmeckt das Sauerkraut, wenn es einen Tag im Kuehlschrank
stand und zum Essen aufgewaermt wird. Dazu Salzkartoffeln und Bratwurst.
Das Ganze ist dann unser traditionelles Heiligabendessen.
Guten Appetit!
:Stichworte : Beilage, Bratwurst, Sauerkraut, Weihnachten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gekochtes Sauerkraut
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.