Gekochte Maiskolben
Zutatenliste

4 | Maiskolben |
Milch | |
4 TL | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Maiskolben - wenn nötig - entblättern. Viel Milch mit Zucker aufkochen.
Kolben darin 10-30 Minuten köcheln. Die Körner sollen noch "Biß" haben.
Abtropfen lassen. In die Enden je einen Zahnstocher stecken.
Salzen, mit Butter bestreichen, pfeffern oder Dillspitzen darauf streuen.
Körner von den Kolben knabbern.
:Stichworte : Mais
:Zusatz :
: : Garzeit
: : 10-30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gekochte Maiskolben
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.