Webkoch-Logo

Gekochte Maiskolben

Gekochte Maiskolben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Maiskolben - wenn nötig - entblättern. Viel Milch mit Zucker aufkochen.
    Kolben darin 10-30 Minuten köcheln. Die Körner sollen noch "Biß" haben.
    Abtropfen lassen. In die Enden je einen Zahnstocher stecken.
    Salzen, mit Butter bestreichen, pfeffern oder Dillspitzen darauf streuen.
    Körner von den Kolben knabbern.
    :Stichworte : Mais
    :Zusatz :
    : : Garzeit
    : : 10-30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gekochte Maiskolben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.