Webkoch-Logo

Gekochte Kartoffeln (Alu/Alo dam)

Gekochte Kartoffeln (Alu/Alo dam)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauch, Ingwer, Kuemmelsamen und Kurkuma mit Salz in einem Moerser
    zu einer Paste verarbeiten.
    Kartoffel fast gar kochen, pellen; mit einer Gabel rundherum
    einstechen. Butterfett in einem Topf erhitzen, Kardamomsamen und
    Lorbeerblaetter dazugeben und fuer 1 bis 2 Minuten duensten. Tomaten
    und Erbsen untermengen und fuer weitere fuenf Minuten duensten.
    Kartoffel untermengen und braten, bis sie Farbe annehmen. Joghurt
    daruerbergeben und mit Chilipulver bestreuen; fuer weitere 4 bis 5
    Minuten kochen. In eine Schuessel geben, mit Garam Masala und
    gehacktem Koriandergruen garnieren, heiss mit Brot oder Reis
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gekochte Kartoffeln (Alu/Alo dam)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.