Webkoch-Logo

Gegrilltes Gemüse auf einem Pastabett

Gegrilltes Gemüse auf einem Pastabett
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pasta in einem grossen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente
    kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben. Die Paprika in
    grosse, flache Stuecke zerteilen und die Samen und die Rippen
    entfernen. Mit der Innenseite nach unten unter einen heissen Grill
    oder in den Backofen legen und 8 Minuten roesen, bis die Haut schwarz
    ist und Blasen wirft. Aus dem Backofen nehmen und mit einem feuchten
    Kuechenhandtuch abdecken. Wenn die Scheiben abgekuehlt sind, die Haut
    abziehen und das Fleisch feinhacken. Die Tomatenscheiben leicht
    salzen. Die Zucchini mit 1 EL Oel bestreichen. Das Gemuese unter
    einem heissen Grill oder im heissen Backofen weich garen, dabei
    einmal wenden. Die Pasta mit dem Gemuese, dem Knoblauch, dem
    Basilikum, dem restlichen Oel und dem Mozzarella mengen und mit Salz
    und mit schwarzem Pfeffer aus der Muehle abschmecken. Sofort
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gegrilltes Gemüse auf einem Pastabett

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.