Webkoch-Logo

Gegrilltes Gemüse

Gegrilltes Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten kreuzfuermig einschneiden, die bissfesten Gemuesezwiebeln und
    die roten Zwiebeln in Scheiben schneiden, Fenchelknollen in Scheiben
    schneiden.
    Fuer die Marinade alle Zutaten mischen, das Gemuese hineinlegen,
    zugedeckt
    30 bis 40 Minuten marinieren.
    Grill vorheizen. Gemuese von beiden Seiten langsam goldgelb grillen.
    Paprikaschoten benoetigen etwas mehr Garzeit.
    Mit Baguette und Saucen nach Geschmack reichen.
    Extra-Tip: Wer Maiskolben nicht marinieren moechte, kann sie auch in
    kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten vorgaren, gut abtropfen lassen
    und dann mit Butter eingepinkelt auf dem grill goldbraun roesten.
    Danach mit etwas Salz bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gegrilltes Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.