Gegrilltes Gemüse
Zutatenliste

2 | Paprikaschoten |
4 | Tomaten |
2 | Gemüsezwiebeln |
2 | rote Zwiebeln |
2 | Fenchelknollen |
8 kl. | Maiskolben |
12 | Kirschtomaten |
250 ml | Olivenöl |
50 ml | Rotweinessig |
2 TL | Senf |
3 EL | Thymianblaetterchen |
3 EL | Oreganoblättchen |
Salz | |
schwarzer Pfeffer a.d.M. | |
Chilipulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tomaten kreuzfuermig einschneiden, die bissfesten Gemuesezwiebeln und
die roten Zwiebeln in Scheiben schneiden, Fenchelknollen in Scheiben
schneiden.
Fuer die Marinade alle Zutaten mischen, das Gemuese hineinlegen,
zugedeckt
30 bis 40 Minuten marinieren.
Grill vorheizen. Gemuese von beiden Seiten langsam goldgelb grillen.
Paprikaschoten benoetigen etwas mehr Garzeit.
Mit Baguette und Saucen nach Geschmack reichen.
Extra-Tip: Wer Maiskolben nicht marinieren moechte, kann sie auch in
kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten vorgaren, gut abtropfen lassen
und dann mit Butter eingepinkelt auf dem grill goldbraun roesten.
Danach mit etwas Salz bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gegrilltes Gemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.