Gegrillter Salat (Slata Meschwia)
Zutatenliste

300 g | Frische Tomaten |
200 g | Paprikschoten |
1 | Knoblauchzehe |
3 EL | Gartenkuemmel (Karwia) |
3 EL | Öl |
½ | Zitrone |
100 g | Thunfisch (oder Ölsardinen) |
2 | Eier, hart |
10 | Oliven, etwa |
10 | Kapern, etwa |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tomaten, suesse und scharfe Paprikaschoten saeubern und auf mittlerer
Flamme grillen (die Flamme soll nicht zu schwach sein, da sonst das
Gemuese zu weich wird). Anschliessend vorsichtig die Haut abziehen. Die
Kerne entfernen und das Gemuese zerkleinern. Nun Salz, den gemahlenen
Gartenkuemmel (Karwia), zerdrueckten Knoblauch und einige Tropfen
Zitronensaft hinzufuegen. Alles gut vermischen und mit Oel begiessen.
Den Salat anschliessend mit Thunfischstuecken oder Sardinen, mit in
Scheiben geschnittenen harten Eiern, Oliven und Kapern belgen. Kuehl
servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gegrillter Salat (Slata Meschwia)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.