Webkoch-Logo

Gegrillter Salat (Slata Meschwia)

Gegrillter Salat (Slata Meschwia)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten, suesse und scharfe Paprikaschoten saeubern und auf mittlerer
    Flamme grillen (die Flamme soll nicht zu schwach sein, da sonst das
    Gemuese zu weich wird). Anschliessend vorsichtig die Haut abziehen. Die
    Kerne entfernen und das Gemuese zerkleinern. Nun Salz, den gemahlenen
    Gartenkuemmel (Karwia), zerdrueckten Knoblauch und einige Tropfen
    Zitronensaft hinzufuegen. Alles gut vermischen und mit Oel begiessen.
    Den Salat anschliessend mit Thunfischstuecken oder Sardinen, mit in
    Scheiben geschnittenen harten Eiern, Oliven und Kapern belgen. Kuehl
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gegrillter Salat (Slata Meschwia)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.