Gegrillte Tomaten in der Folie
Zutatenliste

500 g | vollreife, aber noch feste Tomaten |
1 Bund | Petersilie |
1 Bund | Basilikum |
2 | Knoblauchzehen |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
6 TL | Kalt gepresstes Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Tomaten waschen, trocknen und vierteln. Dabei die grünen
Stengelansätze herausschneiden. Je ein Viertel der Tomaten auf
ein grosses Stück Alufolie geben.
Petersilie und Basilikum abspülen, gut trocknen und zerpflückt
dazugeben. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken und
zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer auf die Tomaten verteilen.
Das Olivenöl darüberträufeln und die Folie gut zusammendrücken. In die
Glut legen und 10-15 Minuten garen lassen.
*
Source: Das neue grosse Grillbuch
**
From: [email protected] (Joachim M. Meng)
Date: 19 Apr 1994 22:57:00 +0100
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gegrillte Tomaten in der Folie
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.