Webkoch-Logo

Gegrillte Tomaten in der Folie

Gegrillte Tomaten in der Folie
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tomaten waschen, trocknen und vierteln. Dabei die grünen
    Stengelansätze herausschneiden. Je ein Viertel der Tomaten auf
    ein grosses Stück Alufolie geben.
    Petersilie und Basilikum abspülen, gut trocknen und zerpflückt
    dazugeben. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken und
    zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer auf die Tomaten verteilen.
    Das Olivenöl darüberträufeln und die Folie gut zusammendrücken. In die
    Glut legen und 10-15 Minuten garen lassen.
    *
    Source: Das neue grosse Grillbuch
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 19 Apr 1994 22:57:00 +0100
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gegrillte Tomaten in der Folie

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.