Gegrillte Maiskolben
Zutatenliste

4 | Maiskolben |
Alufolie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Maiskolben - wenn nötig - entblättern. 4 Stücke Alufolie mit Butter
einfetten.
Kolben darin einwickeln. Auf dem Grill bei mittelheißer Glut 15-20 Minuten
grillen. Mehrmals wenden. Auswickeln,aufspießen, salzen, mit Butter
bestreichen oder gesalzene Dillbutter draufgeben.
Oder: -ußere Maisblätter lockern,zurückbiegen, innere seidige Blätter
entfernen, Außenblätter wieder an die Kolben drücken, an der Spitze
zusammenbinden. 10 Minuten in kaltes Wasser legen. 15-20 Minuten grillen.
Wie oben essen.
:Stichworte : Grillen, Mais
:Zusatz :
: : Grillzeit
: : 15-20 Minuten (2. Art)
: : Vorbereitungszeit
: : 10 Minuten (2. Art)
: : Grillzeit
: : 15-20 Minuten (1. Art)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gegrillte Maiskolben
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.