Webkoch-Logo

Gegrillte Maiskolben

Gegrillte Maiskolben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Maiskolben - wenn nötig - entblättern. 4 Stücke Alufolie mit Butter
    einfetten.
    Kolben darin einwickeln. Auf dem Grill bei mittelheißer Glut 15-20 Minuten
    grillen. Mehrmals wenden. Auswickeln,aufspießen, salzen, mit Butter
    bestreichen oder gesalzene Dillbutter draufgeben.
    Oder: -ußere Maisblätter lockern,zurückbiegen, innere seidige Blätter
    entfernen, Außenblätter wieder an die Kolben drücken, an der Spitze
    zusammenbinden. 10 Minuten in kaltes Wasser legen. 15-20 Minuten grillen.
    Wie oben essen.
    :Stichworte : Grillen, Mais
    :Zusatz :
    : : Grillzeit
    : : 15-20 Minuten (2. Art)
    : : Vorbereitungszeit
    : : 10 Minuten (2. Art)
    : : Grillzeit
    : : 15-20 Minuten (1. Art)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gegrillte Maiskolben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.