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Gegrillte Kartoffelspieße mit Kräuterquark

Gegrillte Kartoffelspieße mit Kräuterquark
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln unter fliessendem Wasser gruendlich abbuersten, in Salz-
    Zitronenwasser aufkochen und 10 Minuten garen. Abgiessen und abkuehlen
    lassen. Kartoffeln laengs halbieren. Tomaten abspuelen und
    trockentupfen. Schafskaese in grosse Wuerfel schneiden. Kartoffeln,
    Schafskaese, Peperoni und Tomten abwechseln auf Schaschlikspiesse
    stecken, so dass der Schafskaese zwischen 2 Kartoffelhaelften steckt.
    (Also: Kartoffel, Schafskaese, Kartoffel, Peperoni, Tomate, Peperoni,
    Kartoffel, Schafskaese, Kartoffel.)
    Olivenoel, zerdrueckten Knoblauch, im Moerser zerstossene
    Chilischoten und getrocknete Kraeuter verruehren. Die Spiesse mit dem
    Knoblauchoel bestreichen und 30 Minuten stehenlassen, damit das Oel
    einziehen kann. Spiesse von beiden Seiten 4-5 Minuten grillen.
    Fuer den Kraeuterquark beide Quarksorten, Joghurt und Olivenoel mit
    dem Schneebesen glattruehren. Die Kraeuter abspuelen, trockentupfen
    und feinhacken. Unter den Quark ruehren und mit Salz und Pfeffer
    abschmecken.
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