Webkoch-Logo

Gegrillte Auberginen in Öl mit Knoblauch, Walnüssen,

Gegrillte Auberginen in Öl mit Knoblauch, Walnüssen,
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für 6 Personen









    Auberginen in längliche Scheiben schneiden, 1 Stunde in Salzwasser stehen lassen, dann grillen.
    Für das Knoblauchpüree 2 Kartoffeln kochen, mit gepresstem Knoblauch in die Passiermaschine geben, nacheinander gehackte Walnüsse, den Knoblauch, fein geschnittene sonnengetrocknete Tomaten, fein gehackte Minze und Petersilie sowie frisches Eisenkraut hinzugeben. Alles zusammen fein pürieren. Die gegrillten Auberginenscheiben nebeneinander legen, jede mit Knoblauchpüree und sonnengetrockneten Tomaten füllen, einrollen und mit blanchierten Selleriestielen zubinden. Die Röllchen in Öl mit Nelkenpfeffer, Pfefferkörnern und Lorbeerblättern kalt stellen. Servieren und garnieren ganz nach den eigenen Vorstellungen.

    Aus dem Buch "Meine besten Rezepte" (griechische Publikation) von Jannis Baxevanis.
    Kastaniotis Verlag.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gegrillte Auberginen in Öl mit Knoblauch, Walnüssen,

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.