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Gefüllter Schnittlauchpfannekuchen

Gefüllter Schnittlauchpfannekuchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    2/3 der Milch, Ei, Mehl und Salz verquirlen, quellen lassen.
    In der Zwischenzeit Gemüse putzen. Tomate in Spalten, Zucchini in
    Scheiben, Lauchzwiebel in Stücke schneiden. Mais abtropfen lassen. Speck
    in kleine Stücke schneiden.
    Die Hälfte des Schnittlauchs für den Pfannekuchen beiseite legen.
    Restliche Kräuter hacken und mit dem Quark und der restlichen Milch
    verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Öl erhitzen und den Speck darin knusprig ausbraten, herausnehmen, beiseite
    legen. Schnittlauchstreifen in das Bratfett, den Teig darübergiessen und
    den Pfannekuchen unter Wenden goldgelb braten.
    In einer zweiten Pfanne Fett erhitzen und Lauchzwiebel sowie Zucchini darin
    5 Minuten unter Wenden andünsten. Tomate und Mais kurz mit darin erhitzen.
    Alles mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Speckstücke zufügen.
    Pfannekuchen damit füllen, Mit dem Kräuterquark auf Salat anrichten und
    nach Belieben mit gehackten Kräutern bestreuen.
    *
    Quelle: Gepostet von Karin Schmidt@2:2456/440.25
    02.07.94 textlich angepasst
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