Gefüllter Putenrollbraten, Kartoffel, Rosenkohl (Diabetes)
Zutatenliste

Truthahnrollbraten | |
Suppengrün | |
Zwiebel | |
Öl | |
Brühe entfettet | |
Tomatenmark | |
Kartoffel* | |
Milch, fettarm | |
Rosenkohl | |
Currypulver | |
Salz | |
Pfeffer | |
Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gefuellter Truthahnrollbraten, Kartoffelbrei, Rosenkohl (Mittagessen)
Rollbraten: Fleisch wuerzen, mit Suppengruen und Zwiebel in Oel anbraten,
mit Bruehe abloeschen, Tomatenmark zugeben und garschmoren.
Kartoffelbrei: mit fettarmer Milch zubereiten.
Rosenkohl: geputzten Rosenkohl (mit Zwiebeln) in Fett anduensten, wenig
Bruehe angiessen, mit Curry, Salz, Pfeffer abschmecken, fertiggaren, mit
gehackter Petersilie servieren.
100g Putenrollbraten, 5g Oel, 100g Kartoffelbrai*, 150g Rosenkohl, 5g Fett
= 1 BE, 370 Kal., 27g Eiweiss, 19g Fett, 12g KH
100g Putenrollbraten, 5g Oel, 200g Kartoffelbrai*, 150g Rosenkohl, 5g Fett
= 2 BE, 420 Kal., 28g Eiweiss, 20g Fett, 24g KH
100g Putenrollbraten, 10g Oel, 300g Kartoffelbrai*, 150g Rosenkohl, 5g Fett
= 3 BE, 520 Kal., 30g Eiweiss, 25g Fett, 36g KH
125g Putenrollbraten, 10g Oel, 400g Kartoffelbrai*, 200g Rosenkohl, 10g
Fett = 4 BE, 670 Kal., 37g Eiweiss, 32g Fett, 48g KH
125g Putenrollbraten, 10g Oel, 400g Kartoffelbrai*, 200g Rosenkohl, 10g
Fett = 5* BE, 720 Kal., 37g Eiweiss, 32g Fett, 60g KH
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