Webkoch-Logo

Gefüllter Putenrollbraten, Kartoffel, Rosenkohl (Diabetes)

Gefüllter Putenrollbraten, Kartoffel, Rosenkohl (Diabetes)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gefuellter Truthahnrollbraten, Kartoffelbrei, Rosenkohl (Mittagessen)
    Rollbraten: Fleisch wuerzen, mit Suppengruen und Zwiebel in Oel anbraten,
    mit Bruehe abloeschen, Tomatenmark zugeben und garschmoren.
    Kartoffelbrei: mit fettarmer Milch zubereiten.
    Rosenkohl: geputzten Rosenkohl (mit Zwiebeln) in Fett anduensten, wenig
    Bruehe angiessen, mit Curry, Salz, Pfeffer abschmecken, fertiggaren, mit
    gehackter Petersilie servieren.
    100g Putenrollbraten, 5g Oel, 100g Kartoffelbrai*, 150g Rosenkohl, 5g Fett
    = 1 BE, 370 Kal., 27g Eiweiss, 19g Fett, 12g KH
    100g Putenrollbraten, 5g Oel, 200g Kartoffelbrai*, 150g Rosenkohl, 5g Fett
    = 2 BE, 420 Kal., 28g Eiweiss, 20g Fett, 24g KH
    100g Putenrollbraten, 10g Oel, 300g Kartoffelbrai*, 150g Rosenkohl, 5g Fett
    = 3 BE, 520 Kal., 30g Eiweiss, 25g Fett, 36g KH
    125g Putenrollbraten, 10g Oel, 400g Kartoffelbrai*, 200g Rosenkohl, 10g
    Fett = 4 BE, 670 Kal., 37g Eiweiss, 32g Fett, 48g KH
    125g Putenrollbraten, 10g Oel, 400g Kartoffelbrai*, 200g Rosenkohl, 10g
    Fett = 5* BE, 720 Kal., 37g Eiweiss, 32g Fett, 60g KH
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllter Putenrollbraten, Kartoffel, Rosenkohl (Diabetes)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.